グレープフルーツ コールラビ サラダのレシピと作り方

材料:
– コールラビ 1個
– レッドオニオン 1/2個
– グレープフルーツ 1個
– ピスタチオ 1/4カップ
– パセリ 少々
– オリーブオイル 大さじ2
– 白ワインビネガー 大さじ1
– 塩 適量
– 黒胡椒 適量
作り方:
1. コールラビを皮を剥き、1/4インチ厚さの薄切りにします。
2. レッドオニオンを薄くスライスします。
3. グレープフルーツを皮を剥き、果肉を薄切りにします。
4. ボウルにコールラビ、レッドオニオン、グレープフルーツ、ピスタチオ、パセリを入れます。
5. 別のボウルでオリーブオイル、白ワインビネガー、塩、黒胡椒を混ぜ合わせます。
6. 5のドレッシングを4にかけ、軽く混ぜ合わせます。
7. スプーンで器に盛り付け、余ったドレッシングをかけます。
8. お好みでパセリを飾り付けて完成です。