ゴールデンベリー梨のスムージーのレシピと作り方

材料:
– ゴールデンベリー 1/2カップ
– 梨 1個
– プレーンヨーグルト 1/2カップ
– アーモンドミルク 1/2カップ
– ハチミツ 小さじ1
– アイスキューブ 適量
作り方:
1. 梨を皮をむき、種を取り除き、適当な大きさにカットする。
2. ゴールデンベリーを洗い、除く。
3. ミキサーに梨、ゴールデンベリー、プレーンヨーグルト、アーモンドミルク、ハチミツを入れ、よく混ぜる。
4. スムージーにアイスキューブを加え、より冷たくする。
5. しっかりと混ぜて、スムージーを楽しむ。
ヘルシーで美味しく、栄養たっぷりのゴールデンベリー梨のスムージーは、朝食にぴったりです。毎日の健康にも良いので、ぜひ作ってみてください。