ゴールデンベリー パセリのサラダのレシピと作り方

材料:
– ゴールデンベリー 100g
– パセリ 20g
– レッドオニオン 1/4個
– エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1
– 塩 少々
– 黒胡椒 少々
– レモン汁 小さじ1/2
作り方:
1. ゴールデンベリーをよく洗い、輪切りにする。パセリは細かく刻んでおく。
2. レッドオニオンは薄切りにする。
3. ガラスのボウルにゴールデンベリー、パセリ、レッドオニオンを入れます。
4. 別のボウルでオリーブオイル、塩、黒胡椒、レモン汁を混ぜ、ドレッシングを作ります。
5. ドレッシングをサラダの上に回しかけて、よく混ぜ合わせます。
6. 冷蔵庫で30分ほど冷やし、出来上がり!