ゴールデンベリー モリンガのサラダのレシピと作り方

材料:
– ゴールデンベリー 1/2カップ
– モリンガの葉 1カップ
– アボカド 1個
– トマト 1個
– 赤玉ねぎ 1/2個
– オリーブオイル 大さじ2
– レモン果汁 小さじ1
– 塩・こしょう 適量
作り方:
1. ゴールデンベリーは洗ってハスカップのように半分に切る。
2. モリンガの葉は洗ってざるにあげ、水切りをする。
3. アボカド、トマト、赤玉ねぎは小さく切る。
4. ボウルにオリーブオイル、レモン果汁、塩・こしょうを入れて混ぜる。
5. 残りの材料をボウルに入れ、ソースと一緒に混ぜる。
6. 器に盛り付け、完成。
おいしく健康的なサラダで、ゴールデンベリーやモリンガの栄養をたっぷり摂ることができます。ぜひお試しください。