ゴールデンベリー コールラビのサラダ

ゴールデンベリー コールラビのサラダのレシピと作り方

ゴールデンベリー コールラビのサラダ

材料:

– ゴールデンベリー…1/2カップ
– コールラビ…1個
– トマト…1個
– キュウリ…1本
– にんにく…1かけ
– しょうが…1かけ
– オリーブオイル…大さじ2
– レモン汁…大さじ1/2
– 塩…少々
– 黒こしょう…適量
– チリパウダー…適量

作り方:

1. ゴールデンベリーは洗ってヘタを取り、半分に切る。
2. コールラビは皮をむいて、細切りにする。
3. トマトとキュウリはそれぞれ小さめに切る。
4. にんにくとしょうがはみじん切りにする。
5. オリーブオイル、レモン汁、塩、黒こしょう、チリパウダーを全て混ぜ合わせてドレッシングを作る。
6. ボウルに1のゴールデンベリー、2のコールラビ、3のトマト、3のキュウリ、5のドレッシング、4のにんにくとしょうがを混ぜ合わせる。
7. 好みでチーズやナッツをトッピングする。

完成!爽やかでヘルシーなサラダの出来上がりです。

タイトルとURLをコピーしました