ゴールデンベリー カムカムの甘酸っぱいサラダのレシピと作り方

材料:
– ゴールデンベリー………1カップ
– カムカム…………………1個
– レッドキャベツ…………1/4個
– 人参………………………1本
– 玉ねぎ……………………1/2個
– クミンシード……………小さじ1
– ハチミツ…………………大さじ1
– オリーブオイル…………大さじ2
– 塩…………………………少々
作り方:
1. ゴールデンベリーとカムカムを洗い、小さく切る。
2. レッドキャベツと玉ねぎを薄切りにし、人参を千切りにする。
3. ボウルに野菜とフルーツを入れて、クミンシード、ハチミツ、オリーブオイル、塩を加えてよく混ぜる。
4. 冷蔵庫で冷やし、サラダの完成。