ゴールデンベリー カムカムの甘酸っぱいサラダ

ゴールデンベリー カムカムの甘酸っぱいサラダのレシピと作り方

ゴールデンベリー カムカムの甘酸っぱいサラダ

材料:

– ゴールデンベリー………1カップ
– カムカム…………………1個
– レッドキャベツ…………1/4個
– 人参………………………1本
– 玉ねぎ……………………1/2個
– クミンシード……………小さじ1
– ハチミツ…………………大さじ1
– オリーブオイル…………大さじ2
– 塩…………………………少々

作り方:

1. ゴールデンベリーとカムカムを洗い、小さく切る。
2. レッドキャベツと玉ねぎを薄切りにし、人参を千切りにする。
3. ボウルに野菜とフルーツを入れて、クミンシード、ハチミツ、オリーブオイル、塩を加えてよく混ぜる。
4. 冷蔵庫で冷やし、サラダの完成。

ポイント:ゴールデンベリーとカムカムの酸味と甘みが加わることで、爽やかで美味しいサラダになります。また、色鮮やかなレッドキャベツと人参は見た目にも美しく、栄養面でも豊富なので、積極的に取り入れてください。

タイトルとURLをコピーしました