ゴールデンベリーとマテ茶のグリーンスムージーのレシピと作り方

材料:
– ゴールデンベリー 1カップ
– フローズンスピナッチ 1カップ
– バナナ 1本
– はちみつ 大さじ1
– マテ茶パウダー 小さじ1
– アーモンドミルク 1カップ
手順:
1. ゴールデンベリーとバナナをカットし、フローズンスピナッチ、はちみつ、マテ茶パウダーと一緒にミキサーにかけます。
2. しっかりと混ぜた後、アーモンドミルクを加え、再びミキサーにかけます。
3. 好みの濃さに調整したら出来上がりです。
このスムージーには、マテ茶の苦味とゴールデンベリーの甘みが絶妙にマッチし、栄養価も高いため、朝食やランチにぴったりです。試してみてください!