ノニとナスのガーリック焼きのレシピと作り方

材料:ノニ、ナス
レシピ:
材料:
– ノニ 1個
– ナス 2本
– にんにく 2かけ
– オリーブオイル 大さじ1
– 塩 小さじ1/4
– コショウ 適量
作り方:
1. ノニをスライスし、ナスは1cmの厚さに切る。
2. にんにくをみじん切りにする。
3. フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。
4. ノニとナスを加え、塩とコショウを加えて混ぜる。
5. 中火で約5分間焼き、ノニとナスが柔らかくなるまで炒める。
このガーリック焼きは、ノニとナスの相性が抜群で、にんにくの香りが食欲を増進させます。メインディッシュにもサイドディッシュにもぴったりの一品です。