ガラナ行者にんにくのサーモンマリネ

ガラナ行者にんにくのサーモンマリネのレシピと作り方

 ガラナ行者にんにくのサーモンマリネ

材料:

– 生のサーモン 300グラム
– 行者にんにく 3かけ
– ガラナ 小さじ1
– しょうゆ 大さじ1
– レモン汁 大さじ2
– オリーブオイル 大さじ2

手順:

1. サーモンを切って、食べやすい大きさのブロックにする。
2. 行者にんにくをスライスし、鍋に入れる。
3. ガラナとしょうゆを加えて、弱火で5分ほど煮る。
4. 行者にんにくとガラナの液体を別のボウルに移し、レモン汁とオリーブオイルを加えて混ぜる。
5. 2の鍋で煮た行者にんにくをボウルに加え、完全に冷まします。
6. 3、4、5のステップで作ったマリネ液をサーモンにかけ、冷蔵庫で1時間以上マリネしてください。
7. サーモンを取り出し、盛り付ける前にマリネ液を綺麗に拭き取ります。

美味しいサーモンマリネが完成しました! 行者にんにくの爽やかな香りと、ガラナの苦みがアクセントになり、絶品です。

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