ポンカンとハタハタのフルーティなグリル

ポンカンとハタハタのフルーティなグリルのレシピと作り方

ポンカンとハタハタのフルーティなグリル

材料:

– ポンカン 4個
– ハタハタ 4尾
– オリーブオイル 大さじ2
– 塩 小さじ1/2
– 黒コショウ 適量
– バター 20g
– レモン 1/2個
– みじん切りパセリ 適量

レシピ:

1. ポンカンを半分に切り、種を取り除く。
2. ハタハタは内臓を取り除き、水洗いして水気を拭く。
3. ポンカンとハタハタに塩と黒コショウを振りかけ、オリーブオイルを加えて全体に塗る。
4. グリルパンを熱し、ポンカンとハタハタをグリルする。
5. ポンカンとハタハタを皿に盛り、バターをのせ、レモン汁を絞る。
6. みじん切りパセリを振りかけて完成!

タイトルとURLをコピーしました