いちごさくらんぼのフレッシュジュース

いちごさくらんぼのフレッシュジュースのレシピと作り方

いちごさくらんぼのフレッシュジュース

材料:

– 200g いちご
– 200g さくらんぼ
– 1本 レモン

作り方:

1. いちごとさくらんぼをよく洗い、種とヘタを取り除く。
2. ミキサーにいちごとさくらんぼを入れ、滑らかになるまで混ぜる。
3. レモンの果汁を加え、再度混ぜる。
4. ジュースを飲みやすいように、ストローで楽しむ。

豊かな甘みと酸味が絶妙に調和された、フルーティーな味わいが楽しめるいちごさくらんぼのフレッシュジュースです。素材本来の美味しさを楽しむことができるので、健康志向の方にもぴったりのドリンクです。

タイトルとURLをコピーしました