フェイジョアセロリサラダ

フェイジョアセロリサラダのレシピと作り方

フェイジョアセロリサラダ

材料:

– フェイジョア 3個
– セロリ 1本
– レモン汁 大さじ1
– オリーブオイル 大さじ2
– 塩、こしょう 少々

作り方:

1. フェイジョアを切り、種を取り除く。
2. セロリを細かく切る。
3. ボウルにフェイジョアとセロリを入れ、レモン汁、オリーブオイル、塩、こしょうを加えて混ぜる。
4. 冷蔵庫で冷やし、冷えたら完成!

フェイジョアの甘さとセロリのシャキシャキ感が絶妙な組み合わせのサラダです。ランチにはもちろん、おつまみにもおすすめです。

タイトルとURLをコピーしました