クリーミーなノニローストビーフパスタのレシピと作り方

材料:
– ノニローストビーフ(100g)
– パスタ(150g)
– 玉ねぎ(1個)
– ピーマン(1個)
– シメジ(50g)
– 生クリーム(150ml)
– チキンスープの素(小さじ1)
– オリーブオイル(大さじ2)
– 塩、コショウ、パルメザンチーズ、パセリ(適量)
作り方:
1. パスタを茹でる。茹で上がったら水に取っておく。
2. フライパンにオリーブオイルを敷き、玉ねぎを炒める。
3. 玉ねぎがやわらかくなったら、ピーマンとシメジを加え、さらに炒める。
4. チキンスープの素を加え、生クリームを注ぎ入れ、混ぜる。
5. パスタを加え、塩とコショウで味を調える。
6. ノニローストビーフを食べやすい大きさに切り、パスタと一緒に混ぜる。
7. 最後に、パルメザンチーズとパセリをふりかけ、完成。
ノニローストビーフの旨みがきいた、クリーミーなパスタに仕上がります。是非お試しください。