ココナッツ ローヤルゼリー

ココナッツ ローヤルゼリーのレシピと作り方

ココナッツ ローヤルゼリー

材料:

– ゼラチン 12g
– 砂糖 100g
– 水 480ml
– ココナッツミルク 200ml
– ココナッツチップス 適量

手順:

1. ゼラチンをボウルに入れ、水を加えて5分間放置する。
2. ココナッツミルクを加え、中火で温める。
3. 砂糖を加えて混ぜ、ゼラチンを加える。
4. よく混ぜて火を止め、ボウルに流し込む。
5. 冷蔵庫で2時間程度冷やして固まるまで待つ。
6. ココナッツチップスを散りばめたら完成!

ココナッツミルクのほのかな甘みと、ゼリーのもちもちとした食感が絶妙なココナッツ ローヤルゼリーです。是非お試しください!

タイトルとURLをコピーしました