ココナッツ ラズベリー ヨーグルトパフェ

ココナッツ ラズベリー ヨーグルトパフェのレシピと作り方

ココナッツ ラズベリー ヨーグルトパフェ

材料:

– グラノーラ 1カップ
– ココナッツヨーグルト 1カップ
– フレッシュラズベリー 1パック
– ココナッツクリーム 1/2カップ
– 蜂蜜 2テーブルスプーン

作り方:

1. グラノーラを底部に敷いたグラスに、ココナッツヨーグルトを注ぎます。
2. ヨーグルトの上にフレッシュラズベリーを敷きます。
3. ココナッツクリームを蜂蜜と混ぜます。
4. ココナッツクリームをヨーグルトとラズベリーの上に注ぎます。
5. 最後に、残りのグラノーラをココナッツクリームの上に散らし、フレッシュラズベリーで飾ります。
6. 冷蔵庫で冷やした後、パフェをお楽しみください!

ココナッツヨーグルトとラズベリーは、相性がとても良く、爽やかで健康的な甘味です。このパフェのココナッツクリームは、リッチな風味を加え、甘さを抑えるための蜂蜜とよく調和しています。グラノーラは、栄養価が高く、クランチーな食感を与え、パフェに完璧なテクスチャーを与えます。

タイトルとURLをコピーしました