ブンタン パッションフルーツのグリルチーズサンドイッチ

ブンタン パッションフルーツのグリルチーズサンドイッチのレシピと作り方

ブンタン パッションフルーツのグリルチーズサンドイッチ

【材料】

– ブンタン 2個
– パッションフルーツ 1個
– 食パン 4枚
– クリームチーズ 適量
– モッツァレラチーズ 適量
– バター 適量

【レシピ】

1. ブンタンを半分に切り種を取り、スプーンで果肉を取り出す。
2. パッションフルーツを半分に切り、スプーンで果肉を取り出す。
3. 食パンにクリームチーズを塗り、モッツァレラチーズ、ブンタン、パッションフルーツをのせる。
4. 別の食パンにバターを塗って、グリルパンで焼く。
5. 焼き上がった食パンに重ね、さらにグリルパンで焼いて、チーズが溶けたら完成。

タイトルとURLをコピーしました