ビワとパパイヤのフルーツサラダ

ビワとパパイヤのフルーツサラダのレシピと作り方

 ビワとパパイヤのフルーツサラダ

材料:

– ビワ 2個
– パパイヤ 1/2個
– レモン汁 小さじ2
– 蜂蜜 大さじ1
– ヨーグルト 1/2カップ
– グラノーラ 適量

作り方:

1. ビワを薄くスライスし、パパイヤを小さな角切りにする。
2. 絞り汁したレモン汁と蜂蜜を混ぜたドレッシングを作る。
3. ドレッシングとフルーツをボウルに入れ、やさしく混ぜる。
4. グラノーラを加え、ヨーグルトを添えてお好みで召し上がれ。

優しい酸味とヨーグルトのクリーミーさ、グラノーラの食感が相まって、程よく甘さのある爽やかなフルーツサラダに仕上がります。

タイトルとURLをコピーしました