アサイーヤマモモのサラダのレシピと作り方

【材料】
– アサイー … 50g
– ヤマモモ … 50g
– 無塩ローストピーナッツ … 小さじ1
– ピンクペッパー … 適量
– シラントロ … 適量
– オリーブオイル … 大さじ1
– レモン汁 … 大さじ1/2
– ハチミツ … 小さじ1/2
– 塩 … 小さじ1/4
【レシピ】
1. アサイーとヤマモモを洗い、軽く水気を拭き取る。
2. 無塩ローストピーナッツを細かく刻む。
3. アサイーとヤマモモを食べやすい大きさに切る。
4. ピンクペッパーとシラントロを細かく刻む。
5. 別のボウルに、オリーブオイル、レモン汁、ハチミツ、塩を入れてよく混ぜる。
6. 4で刻んだピンクペッパーとシラントロを加え、さらに混ぜ合わせる。
7. 3で切ったアサイーとヤマモモを加え、全体をよく和える。
8. 最後に、刻んだピーナッツを加え、混ぜ合わせる。
9. 盛り付けて、完成。