アサイーマフィンのレシピと作り方

材料:
– アサイー 100g
– うずらの卵 4個
– 蜂蜜 大さじ2
– アーモンドミルク 1/4カップ
– ココナッツオイル 大さじ2
– 薄力粉 100g
– ベーキングパウダー 小さじ1/2
– 塩 ひとつまみ
レシピ:
1. オーブンを180度に予熱する。
2. ボウルにアサイー、うずらの卵、蜂蜜、アーモンドミルク、ココナッツオイルを入れてよく混ぜる。
3. 別のボウルに薄力粉、ベーキングパウダー、塩を入れて混ぜ合わせる。
4. 3のボウルに2の混合物を加えて、しっかりと混ぜ合わせる。
5. マフィン型に生地を入れて、オーブンで20-25分焼く。
6. 焼きあがったらマフィン型から出し、冷めるまで放置する。
7. 冷めたら完成!