アサイーカムカムグラノーラレシピ

アサイーカムカムグラノーラレシピのレシピと作り方

 アサイーカムカムグラノーラレシピ

材料: アサイーパウダー、カムカムパウダー

材料:

– アサイーパウダー 1/2カップ
– カムカムパウダー 1/4カップ
– オートフレーク 3カップ
– 無塩のアーモンド 1/2カップ
– アガベシロップ 1/4カップ
– オリーブオイル 1/4カップ

レシピ:

1. オーブンを350°F(175°C)に予熱しておく。
2. ボウルにアサイーパウダーとカムカムパウダーを入れて混ぜ合わせる。
3. 別のボウルにオートフレーク、無塩のアーモンド、アガベシロップ、オリーブオイルを入れて混ぜ合わせる。
4. アサイーカムカムパウダーを加えてよく混ぜ合わせる。
5. 混ぜ合わせたグラノーラをクッキングシートが敷いたバキングトレイに移す。
6. 20〜25分間、オーブンで焼く。
7. 焼き上がったグラノーラをしっかり冷ましてから保存容器に入れる。

アサイーカムカムグラノーラは、パフパフとした食感が特徴的で、朝食やおやつにピッタリです。オートフレークとアーモンドの食物繊維とタンパク質、アサイーとカムカムのポリフェノールなど、栄養価も高く、美容や健康に良い食品です。

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