アサイーところてんサンドイッチのレシピと作り方

材料:
– アサイーパウダー……大さじ1
– ころも煮こごり(または普通のころてん)……200g
– パン……2枚
– はちみつ……大さじ1
– フルーツ(お好みで)……適量
レシピ:
1. ころも煮こごりを適当な大きさに切る(例えば、細長く切ってサンドイッチの形にする)。
2. アサイーパウダーを小鍋に入れ、少量の水を加えて溶かす。
3. 溶かしたアサイーにはちみつを混ぜ合わせる。
4. パンをトーストし、アサイーのハチミツ入りソースを塗る。
5. ころも煮こごりをサンドイッチにして完成。
6. お好みで、フルーツを添えていただくとより美味しくいただけます。
お好みでチーズやキャラメルソースを加えると、より濃厚な味わいになります。