アサイーバウルのトッピングに!アーティチョークとアボカドのサラダのレシピと作り方

【材料】
・アサイーバウル用:アサイー、バナナ、グラノーラ、はちみつ
・サラダ用:アーティチョーク(缶詰)、アボカド、チェリートマト、レモン汁、オリーブオイル、塩、黒胡椒
【作り方】
1.アサイーをボウルに入れ、上にバナナをのせる。
2.グラノーラとはちみつをトッピングする。
3.別のボウルに、アーティチョークとチェリートマトを入れる。
4.アボカドを加え、レモン汁、塩、黒胡椒、そしてオリーブオイルを加えてよく混ぜる。
5.アサイーバウルの上に、サラダを盛り付けて完成。
アボカドとアーティチョークの豊富な風味が、アサイーバウルに新しい風味を与えます。ぜひお試しください。