アセロラ高麗人参スムージー

アセロラ高麗人参スムージーのレシピと作り方

アセロラ高麗人参スムージー

材料:

– アセロラ 100g
– 高麗人参 10g
– バナナ 1本
– オレンジジュース 100ml
– 氷 適量

レシピ:

1. アセロラは種を取り、高麗人参は薄くスライスする。
2. ミキサーにアセロラ、高麗人参、バナナ、オレンジジュースを入れ、氷を加える。
3. ミキサーでよく混ぜ、滑らかになるまでブレンドする。
4. グラスに注ぎ、飲みやすくなるようにストローを挿す。

このスムージーは、アセロラの酸味と高麗人参の風味が絶妙に調和し、抗酸化作用に優れる栄養価の高いドリンクとなります。また、バナナとオレンジジュースで甘みを加え、さっぱりとした飲み心地に仕上がっています。朝食やスナックタイムに是非お試しください。

タイトルとURLをコピーしました