アサイーパウダーかりんヨーグルトのレシピと作り方

材料:アサイーパウダー、かりん、牛乳、ハチミツ
材料:
– アサイーパウダー 2 tbsp
– かりん 1個
– 牛乳 1/2カップ
– ハチミツ 適量
作り方:
1. ボウルにアサイーパウダーを入れ、牛乳を加え、よく混ぜる。
2. かりんを半分に切り、中をくりぬく。
3. アサイーパウダーと牛乳をかりんに注ぐ。
4. かりんを冷蔵庫で1時間以上冷やす。
5. かりんを取り出し、ハチミツをかけたら完成。
– アサイーパウダー 2 tbsp
– かりん 1個
– 牛乳 1/2カップ
– ハチミツ 適量
1. ボウルにアサイーパウダーを入れ、牛乳を加え、よく混ぜる。
2. かりんを半分に切り、中をくりぬく。
3. アサイーパウダーと牛乳をかりんに注ぐ。
4. かりんを冷蔵庫で1時間以上冷やす。
5. かりんを取り出し、ハチミツをかけたら完成。