アサイー ココナッツ ボウル

アサイー ココナッツ ボウルのレシピと作り方

アサイー ココナッツ ボウル

材料:

– アサイーパウダー 2 tbsp
– バナナ 1本
– ココナッツミルク 1/2カップ
– ハニー 1 tbsp
– グラノーラ 適量
– カットフルーツ 適量 (例:マンゴー・パイナップル・ブルーベリー)

作り方:

1. ミキサーにアサイーパウダー、バナナ、ココナッツミルク、ハニーを入れ、よく混ぜる。
2. グラノーラをボウルに敷き、アサイーミックスを注ぐ。
3. カットフルーツをトッピングして完成。

ポイント:

– 冷凍バナナを使用すると、よりクリーミーなテクスチャーになります。
– グラノーラは自分の好みに合わせて変えることもできます。
– 前日までにアサイーミックスを作っておくと、朝の時間を節約できます。

タイトルとURLをコピーしました