アサイー チーズのベジタリアンタコスのレシピと作り方

材料(2人分):
– アサイーパウダー: 2 tsp
– 石田製菓 大豆ミート: 100g
– 玉ねぎ: 1/2個(みじん切り)
– 赤ピーマン: 1/2個(みじん切り)
– 緑ピーマン: 1/2個(みじん切り)
– トマト: 1個(みじん切り)
– レタス: 適量
– コーンタコス: 4枚
– チェダーチーズ: 適量
レシピ:
1. 大豆ミートをフライパンで中火で炒めます。
2. 玉ねぎ、赤ピーマン、緑ピーマンを加え、炒めます。
3. 香りが出たら、トマトを加えます。
4. パウダー状のアサイーを加えて炒め合わせます。
5. コーンタコスにレタスを敷いて、炒めた具を入れ、チェダーチーズを散らします。
6. オーブントースターでチーズを溶かせば完成です。