アサイーすっぽんスムージーボウルのレシピと作り方

材料:
– アサイーパウダー 2 tbsp
– すっぽんの粉末 1 tbsp
– 冷凍バナナ 1本
– ヨーグルト 1/2カップ
– アーモンドミルク 1/2カップ
– 蜂蜜 1 tsp
– トッピング用フルーツ(お好みで)
作り方:
1. ブレンダーにアサイーパウダー、すっぽんの粉末、冷凍バナナ、ヨーグルト、アーモンドミルク、蜂蜜を入れる。
2. すべての材料をブレンドする。
3. スムージーボウルに注ぎ、トッピング用のフルーツをのせる。
お好みのフルーツをトッピングして、栄養価の高いアサイーすっぽんスムージーボウルをお楽しみください!