アセロラマキベリーのスムージーボウル

アセロラマキベリーのスムージーボウルのレシピと作り方

 アセロラマキベリーのスムージーボウル

材料:

– アセロラ 1/2カップ
– マキベリー 1/2カップ
– バナナ 1本
– プレーンヨーグルト 1/2カップ
– アーモンドミルク 1/2カップ
– メープルシロップ 小さじ1
– トッピング (グラノーラ、マンゴー、ブルーベリー、キウイフルーツ、ココナッツフレーク)

作り方:

1. アセロラ、マキベリー、バナナ、ヨーグルト、アーモンドミルク、メープルシロップをブレンダーに入れ、よく混ぜます。
2. スムージーをボウルに注ぎます。
3. トッピングを加え、食べる準備ができました。

このスムージーボウルは、アセロラとマキベリーの豊富な栄養素と抗酸化物質が豊富で、美しい色合いの出る健康的なブレックファーストやスナックとして最適です。また、トッピングはお好みで変更でき、季節の果物やナッツを使用することで、いつでも新しい味が楽しめます。

タイトルとURLをコピーしました