デコポンと赤貝のカルパッチョ

デコポンと赤貝のカルパッチョのレシピと作り方

デコポンと赤貝のカルパッチョ

材料:

– デコポン 2個
– 赤貝 6個
– レモン 1個
– エキストラバージンオリーブオイル 大さじ2
– 塩 少々
– 黒胡椒 少々
– パセリ お好みで

レシピ:

1. デコポンは皮を剥き、薄切りにする。
2. 赤貝は水で洗い、筋を取り除く。
3. レモンを半分に切り、薄切りにする。
4. デコポン、赤貝、レモンを器に盛る。
5. エキストラバージンオリーブオイル、塩、黒胡椒をかける。
6. パセリを散らす。

優しい甘みのあるデコポンと、ぷりぷりの赤貝が絶妙な味わいを生み出す、ヘルシーで爽やかなカルパッチョです。お好みで、パンやワインと一緒にお楽しみください。

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