アーティチョーク ソーセージ スキレット

アーティチョーク ソーセージ スキレットのレシピと作り方

アーティチョーク ソーセージ スキレット

材料:

– アーティチョークの缶詰 1つ(約400g)
– チキンソーセージ 4本
– 玉ねぎ 1/2個
– ピーマン 1個
– 粉チーズ 大さじ2
– オリーブオイル 大さじ2
– 塩 適量
– 黒コショウ 適量

作り方:

1. フライパンにオリーブオイルを入れて、中火で加熱します。
2. 玉ねぎを細かく切って、フライパンに加えます。
3. 玉ねぎが透明になるまで炒めて、チキンソーセージを加えます。
4. チキンソーセージが軽く焼けたら、アーティチョークを加え、さらに炒めます。
5. ピーマンを細かく切って加え、さらに炒めます。
6. 粉チーズを加え、全体に混ぜ合わせます。
7. 塩と黒コショウで味を調え、完成です。

ポイント:

– アーティチョークの缶詰は、カットされているものを使用します。
– 粉チーズは、パルメザンチーズやグラナパダーノなど、硬めのチーズがおすすめです。
– ソーセージの種類は、チキン以外でもOKです。お好みのものを使用してください。
– スキレットを使えば、一度に調理できるので便利です。

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