アメリカンチェリー ローヤルゼリーのパルフェ

アメリカンチェリー ローヤルゼリーのパルフェのレシピと作り方

アメリカンチェリー ローヤルゼリーのパルフェ

材料:

– アメリカンチェリー ローヤルゼリー  100g
– 生クリーム  200ml
– パウンドケーキ  1枚
– グラハムクラッカー  適量
– ホイップクリーム  適量
– アメリカンチェリー  適量

手順:

1. アメリカンチェリー ローヤルゼリーを作り、冷蔵庫で冷やしておく。
2. パウンドケーキを適当な大きさにカットする。
3. グラハムクラッカーを砕き、パルフェ用のグラスの底に敷き詰める。
4. パウンドケーキをグラハムクラッカーの上に乗せる。
5. アメリカンチェリー ローヤルゼリーをパウンドケーキの上に注ぎ、冷蔵庫で冷やす。
6. 生クリームを泡立て、パルフェの上にトッピングする。
7. 最後にアメリカンチェリーやホイップクリームをトッピングして完成。

このデザートは、さっぱりとしたアメリカンチェリー ローヤルゼリーと、しっとりとしたパウンドケーキが絶妙にマッチしたヘルシーなレシピです。パルフェのように見た目も華やかで、パーティーのデザートにもぴったりです。

タイトルとURLをコピーしました